1. Damen: Nicht zu stoppen – 7. Sieg in Folge

1. Damen Sieg

Am gestrigen Heimspieltag empfingen wir die bisher ungeschlagenen Damen aus Wettringen.
Aus unseren letzten Siegen konnten wir viel Schwung mitnehmen, sodass wir mit großem Selbstvertrauen in die Partie gingen und uns nach 3 Minuten bereits 3:0 absetzen konnten; der Angriff bereitete uns allerdings anschließend ein paar Probleme, sodass die Wettringerinnen nach 12 Minuten den 6:6 Ausgleich erzielten. Danach konnten wir uns allerdings wieder weiter absetzen, durch eine starke Abwehrleistung und eine noch stärke Hüterin im Tor, sodass mit einem 15:11 zur Halbzeit abgepfiffen wurde.

In der Halbzeitpause war die Ansage klar: immer weiter so!! Nach ein paar taktischen Besprechungen für den Angriff ging es zurück auf die Platte.
Die 2. Halbzeit begann ebenso umkämpft, wie die 1. aufgehört hatte. Durch einen 5:0-Lauf ab der 34. Minute konnten wir uns immer weiter absetzen, trotz der vielen 2-Minuten-Strafen und 7 Meter gegen uns. Am Ende stand ein hochverdientes 35:25 auf der Anzeigetafel.

Neben den zwei wichtigen Punkten für uns sind wir umso glücklicher, dass wir den Damen aus Wettringen die ersten 2 Punkte der Saison abluchsen konnten.
Weiter geht es nun konzentriert und vorallem
hochmotiviert in die neue Trainingswoche, denn nächstes Wochenende steht unser letztes Spiel der Saison auswärts in Gronau an.