1. Herren: Ibbenbüren

Zum Saisonauftakt ging es für die 1. Herren von Sparta Münster nach Ibbenbüren. Die Gegner waren an diesem Tag die 2. Herren von Ibbenbüren. Trotz eines schmalen Kaders startete Sparta gut in das Spiel und ging nach den ersten gespielten Minuten in Führung, dies lag sicher auch an dem Hüter von Sparta, welcher das Tor einige Male dicht machte. Leider wurden mehrere Angriffe nicht konzentriert genug abgeschlossen, so dass es Sparta nicht gelang sich auf mehr als zwei Tore abzusetzen. Zur Halbzeitpause führte man ebenso nur mit zwei Toren. Die zweite Halbzeit begann ebenfalls wieder gut für Sparta, jedoch verletzte sich in der 32. Minute unser Kreisläufer Peter Onnebrink und musste ins Krankenhaus gefahren werden. Nach einer Unterbrechung wurde das Spiel fortgesetzt. Leider konnte das Leistungsniveau von Sparta nicht gehalten werden in den darauffolgenden Minuten, so dass es Ibbenbüren gelang sich auf drei Tore abzusetzen. Diese Führung gaben die Hausherren dann auch nicht mehr zurück und gewannen schließlich das Spiel 30:27.