1. Herren: 21:25 Auswärtssieg in Senden

Am Sonntagabend stand nach 4-wöchiger Herbstpause unser sechstes Saisonspiel in Senden auf
dem Plan.
In der Trainingswoche bereiteten wir uns akribisch auf die Sendener Spielweise vor und
schmiedeten so unseren Matchplan. Angekommen in Senden zeigte sich nach den 60 Minuten,
dass die Vorbereitung ein voller Erfolg gewesen sein sollte.
Mit ihrer erwarteten offensiven Deckung und einem schnellen Spiel schaffte Senden es in den
ersten Minuten in Führung zu gehen. Erst in der 13. Minuten stellten wir wieder auf
unentschieden und hatten anschließend das Spiel im Griff. Vorne fanden wir gegen die offensive
Deckung immer wieder Möglichkeiten und hinten ließen wir weniger Chancen zu.
Zur Halbzeit konnten wir uns so mit drei Toren auf ein 11:14 absetzen.
Trainer Sterz mahnte in der Halbzeit nicht nachzulassen, sondern unseren Stiefel
weiterzuspielen. Trotz mahnender Worte des Trainers verschliefen wir den Start der zweiten
Halbzeit vollumfänglich. Ganze 8 Minuten blieben wir ohne Torerfolg und ließen Senden so in der 40. Minute noch auf ein Unentschieden herankommen. Als hätten wir einen Wachrüttler
gebraucht, legten wir ab da an wieder richtig los. Wir spielten mit kühlem Kopf weiter und gaben
im Anschluss die Führung nicht mehr aus der Hand.
Am Ende steht ein 21:25 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Zwei super wichtige Punkte, die uns
zurück in die Erfolgsspur bringen.
Diese wollen wir am Samstag um 19:00 Uhr im Derby gegen Preußen/Borussia in heimischer
Halle fortführen, also kommt vorbei und unterstützt uns lautstark!